post-image

KERJA ILMIAH MAHASISWA (KIM) 2018

"Sebagai bagian dari insan cerdik cendikia, mahasiswa Fakultas Teknik (FT) Universitas Ngurah Rai (UNR) juga memiliki tiga kewajiban yang tercantum dalam Tri Darma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat."

Kerja Ilmiah Mahasiswa (KIM) merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh FT UNR. Pada tahun 2018 ini, KIM dilaksanakan pada tanggal 17 - 18 November 2018 di Desa Riang Gede, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan. Kegiatan KIM ini memiliki tujuan membekali mahasiswa terjun ke kehidupan lain, selain keterampilan akademis. kegiatan pengabdian ini mencoba melatih mahasiswa agar tanggap terhadap permasalahaan dilapangan, hingga memberi solusi terhadap hal tersebut. Kegiatan KIM ini melibatkan seluruh dosen, Staf, dan Mahasiswa yang ada di lingkungan Fakultas Teknik UNR.