Mahasiswa Prodi Arsitektur Juara 3 Lomba Karikatur Subak 2020

Lomba yang bertemakan “Subak Ajeg atau Melemah, Di manakah Generasi muda?” itu berlangsung di Aula Lantai 1 Udayana Santhi Universitas Dwijendra, Bali, pada hari Jumat tanggal 17 Januari 2020. Lomba diikuti dengan jumlah peserta sebanyak 51 orang  yang dibagi menjadi beberapa kelompok, yaitu kelompok SMA/SMK, dan kelompok mahasiswa dan umum yang berada di wilayah Provinsi Bali.

Prodi Teknik Arsitektur yang mengirimkan 4 orang mahasiswa sebagai wakil peserta dalam lomba tersebut dan berhasil meraih prestasi terbaiknya, yaitu Juara 3 dan Juara Harapan I dalam kategori Umum/ Mahasiswa. Melalui lomba ini, diharapkan agar generasi muda dapat menumbuhkan jiwa kecintaannya terhadap pertanian dan memilki kepedulian terhadap pelestarian nilai-nilai subak.